Не вернусь

Стук в дверь.
Ты стоишь на пороге.
Чего тебе нужно?
Ты снова обреченный?
Снова прости?
Жить как в сказке?
Ты не первый год,
Сочиняешь мне басни.
Изменишься снова?
Заскучал по мне?
А, лучше меня и быть не может?
Да ты сам то веришь себе?
Нет, в дом не пущу,
Поговорим на пороге.
Чего снова хочешь?
Чем сейчас недоволен?
А, что расстались,
Это бывает, когда в отношениях всё прогорает. 
Я думаю, нам не стоит общаться,
Да и приходить больше не стоит,
Времени мало на разговоры.
Нет, к тебе не вернусь, прости.
Нужно было ценить, не терять
Да и конечно любить,
Но  не обо мне ты думал,
А о распутных девах своих.
И чтобы потом, мой дорогой не приходить,
Нужно неистово любить и ценить.
Прости, но я спешу,
Нету времени,  вправлять мозги.
Пусть этим займётся другая особа,
А я больше не способна любить.


Рецензии