Поздравление с Новым годом

В Новом году я хочу пожелать:
Жить и учиться,
Мечтать и влюбляться,
С близкими людьми никогда не ругаться,
Также духовного счастья, тепла,
И чтоб миновала любая беда.
Быть твердыми слову,
Удачными в деле,
Всегда достигать поставленной цели,
Желаю быть первым постоянно, везде,
Даже на самой большой высоте.


Рецензии