Заложница сердца

Каждый день ты заложница мыслей,
Каждый день я хочу быть с тобой,
Ты украла все моё сердце,
А в залог мне дала любовь.

Каждый день я мечтаю быть первым,
Кто подарит тебе букет,
И на ушко услышит "Спасибо,
Ты дороже всего в этот век".

Я хочу, чтобы ты стала мамой,
Милой мамой моих сыновей,
Чтобы ты была счастлива в браке,
И была самой лучшей из всех.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Каждый день мне одно говоря,
"Завтра, снова, я буду рядом,
Ведь с тобою моя семья".


Рецензии