Поздравление сестры с НГ

В Новый год я пожелаю,
Тебе, сестра моя родная,
Порядок в доме, мир в душе,
И прибавления в семье.

А также радости и счастья,
Чтоб обходили все напасти,
Любимым делом заниматься
По полной жизнью наслаждаться.


Рецензии