Дуэт с метелью

Стоит в долине зимний лес,
Стоит заваленный снегами.
Не слышно шороха ветвей,
Не слышно скрипа под ногами.

Поёт там песню серый волк
С метелью снежною дуэтом,
Поёт про верную любовь
Своей душою обогретой.

Так ходит где-то далеко
По тропам жизни бурелома
Мой верный серый, нежный Волк,
Но до сих пор мы не знакомы…

Я как в лесу зимой живу,
Мои ладошки не согреты.
И как тот волк Ему пою
С метелью снежною дуэтом.
         
(гПавл.Посад 2016)
(фото из интернета) 


Рецензии