Я перегорел

Я перегорел.
Словно лампочка
Томаса Эдисона.
Я перестал даже
Слушать свои
Любимые песни.
Выходить на улицу,
Общаться с людьми.
Что-то одномоментно
Перещелкнуло в груди.
Я стал страдать
Бессонницей,
И считать дни,
С какого момента
Я почувствовал себя,
Пребывающим в тени.
Запутавшись в собственном
Плене,
Поверь, я найду
Силы и время
Вырваться из
Затопившего меня
Изнутри гнева.
Я встану, отряхнусь
И пойду.
Ведь ты разожгла
Душу мою.
Взамен я разожгу
Твою.


Рецензии