Шагал

Тысяча звуков
Рождается и умирает. -
Ложечка в чашке...
Скрип двери...
Шуршание шин...
Тысяча звуков,
Вновь возродясь,взлетает
В небо - и тает,
Снегом души
Вершин.





Будто,в процессе настройки -
Скрипки,валторны,флейты...
Будто,повсюду оркестр,
Что готовится заиграть... -
Падают,в книжке,с полки
Викинги,франки,кельты,
Древних легенд реестр...
Будущего печать...





Стук каблуков по тверди
Каменных тротуаров,
Фары жилых созвездий,
Музыка из кафе... -
Ангел прошепчет: - Верьте,
Жизнь не поток кошмаров.
Мы с Тобой - будем вместе,
В селфи,судьбе,строфе.



 

Ты появилась рядом -
Будто бы,ниоткуда,
Смело идя по кромке,
Ловко держа баланс...
Сердце Твоё - лампада,
Взгляд Твой - надежды юдоль.
Голос любви негромкий
Нас пробуждает в нас. -





Робкие руки,
Тёплые первопричины...
Будем знакомы,
Как тысячу лет назад. -
В фотоальбоме,
Женщина и мужчина,
Как на картине -
В вечность вдвоём летят.





Тысяча звуков
Рождается и умирает. -
Ложечка в чашке...
Скрип двери...
Шуршание шин...
Тысяча звуков,
Вновь возродясь,взлетает
В небо - и тает,
Снегом души
Вершин.


Рецензии
Ох, Игорёк, потрясающе. Читаю, перечитываю.
Такое душевное наполнение, что ничего другого сейчас не воспринять,
не хочется этот аромат ни с чем другим смешивать, хочется запомнить
ощущение, послевкусие. Я родилась и живу в городе Марка Шагала и мне
особенно понятен полёт влюбленных над городом)
Игорёк, спасибо, дорогой, за удовольствие читать. Я ещё приду...
С теплом души,

Мила Бриз   25.12.2017 23:03     Заявить о нарушении
:-)Приходи,моя Радость!Приходи всегда!..

Спасибо,Мила!Мне бесконечно Приятны Твои слова!
Спасибо Огромное!

С Благодарностью и Нежностью,

Игорь Щеулов   25.12.2017 23:20   Заявить о нарушении