Новогоднее поздравление

Последний раз "Ку-ка-ре-ку! "
Споет Петух нам в этот год.
Уже куранты начеку,
Речь Президента ждет народ.

Бокал с шампанским на столе
Прикосновенья жаждет губ.
На запотевшем хрустале,
Следы от наших теплых рук.

Пестрят закуски на столе,
Не перечесть названий блюд.
Мы доедим их в январе -
Пускай скорей куранты бьют!

Гирлянды, елка, мишура,
Бенгальских искр волшебный град.
И в нетерпеньи детвора,
И стар, и мал веселью рад.

Звук фейерверков за окном,
Из окон громкое " Ураааааа! "
Вихрь счастья рвется в каждый дом,
Уже впустить его пора!


Рецензии