Остыну

Однажды я остыну,
До основанья догорю,
Но не возвращайся тогда поспешно,
Чтобы увидеть чувств моих золу.
Однажды станет слишком поздно
Утверждать мне о своей любви.
Сказать уж честно, остываю.
После ничтожных слов твоих.
Отпусти меня прошу,
Я не могу тут больше все терпеть,
Я устала от предательств,
Ночных рыданий при луне.
Тебе гулянки, пьянки и друзья,
Куда же важней меня.
Времени не хватает, работы по-горло,
А я ведь ни копейки не стою,
Да и со своею заботой.
Просил тебя оставить,
На свободу отпустить, 
Так лети, теперь ты птица гордая. 
Но вскоре поймёшь, что птица одинокая.


Рецензии