Снежинка и Фонарь

Как мотыльки на свет летят,
Снежинки к ярким фонарям.
Но не сгорают в их лучах,
А кружат в танце и молчат,

И тихо падают в ночи
На землю."Только не молчи,
Скажи мне что нибудь в ответ!"-
Сказал Фонарь Снежинке в след.

Но не ответила она,
А ночь зимой была темна.
Пропал в ночи снежинки след.
Она была,вот ее нет...

И лишь Фонарь еще грустил-
Ведь он Снежинку полюбил!


Рецензии