Салат Оливье

Чудесный салатик, из зелёного горошка.
Решился отведать, покушать немножко.
Вилкою ковырнув, на свет божий извлёк.
В ингридиентах различных, куры кусок!

Среди рубленного яйца, зелени и огурца.
Отварная картошечка, колбаса, ветчина.
Под майонезом, повара верх мастерства.
Пожелав я нашёл, два зелёных горошка!


Рецензии