Картины воспоминания

  Да, конечно время поменялось,
  И вместе с тем, всё меняется вокруг.
  Всё что когда-то нас касалось
  Ушло и растворилось, вдруг.

  Лишь только память, воспоминание
  Мы в силах в себе надолго удержать,
  Все встречи и расставания,
  Кто что успел в своем прошлом нарисовать.

  В каждом сердце хранится тайна,
  У каждого в прошлом есть красивые черты,
  И если за душой нет займа,
  Так значит, прекрасны и часты твои холсты.

  Как-то красочней были те картины,
  Те что остались в памяти моей,
  Пусть холоднее были зимы,
  И кошелёк был немного поскромней.

  С годами наши краски всё скуднее,
  И меньше тем, чтоб что-то рисовать,
  Впереди загадочная аллея,
  А позади картины, о которых так приятно вспоминать.


Рецензии