Запах лета

 Я принёс немного сена
С промороженного луга,
Лето вызволил из плена -
Думочку набив не туго.

Пахнет сено, пахнет летом,
Пахнет детством босоногим.
Пахнет сено солнца светом,
Пахнет пылью на дороге.

Пахнет летними ночами,
Пахнет дождиком грибным,
Пахнет всем, что было с нами,
Очень близким и родным

Пусть теперь взвывает вьюга,
Пусть сугробы под окном,
Пахнет сено, словно с луга
Потянуло ветерком.


фото автора


Рецензии
Хорошо! Спасибо! Прочла с удовольствием!
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   25.12.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Скритторе   25.12.2017 21:36   Заявить о нарушении