Правнукам

      
       Илюше

Спи, мой ангел, Бог с тобой!
Сновидений светлых рой
Пусть твою ласкает душу,
Спи, малышек, спи, Илюша!
Верь, твой светлым будет путь,
Не спеши с него свернуть.
Не забудь про это тоже -
В жизни дара нет дороже
Уважения людей,
Чистой совести твоей.
От усердного труда
Всякая сбежит беда.
Жара сердца не жалей.
Одаряя им людей!
30.08.17
   
    Серафиму и Василисе

Мои любимые внучата!
Событиями жизнь богата,
Все хочется увидеть и познать,
И впечатлений золотая рать
За вами вслед несется по пути,
И весело по жизни вам идти.
Но это ваши первые шаги.
К несчастию, не дремлют и враги:
Зубами острыми и злобным взглядом
Они мечтают отравить вас ядом -
Посеять в вас агрессию и зло.
Считайте, что вам очень повезло -
Легко поймете, чьи это дела,
От черного вы отвернетесь зла.
Пойдете смело по пути добра,
И завтра будет лучше, чем вчера.
30.08.17


Рецензии