Загадала

Загадала-лилию ей белую.
Суженый сорвет рукой несмелою.
Нету лилий.зарастает плес.
Суженый цветок ей не принес.

Повстречался,не сказать,что суженый.
Осенью холодною,простуженной.
Ей цветов совсем он не дарил.
Да не очень сильно и любил.

Не даривший лилий.навсегда.
Рядом с ней на долгие года.
Только иногда коварно память,
В белых лилиях напомнит заводь.


Рецензии