Дверь

Не закрывай мне в душу двери,
Оставь ключи. А вдруг придёшь
Опять ко мне, чтобы поверить,
Что всё жива к тебе любовь.

Что чисты чувства, не пропали
И не запачканы ничем.
Ничьи следы не затоптали
Их, не поруганы никем.

Я берегла их, как зеницу,
Не веря в твой уход никак.
Как драгоценную жар-птицу
В душе носила для тебя.

Ведь ты вернёшься, я же знаю,
Устав от времени потерь.
И потому не закрываю
В душе своей я эту дверь.

      (гПавл.Посад 2014)
      (фото из интернета)


Рецензии