Обновили табуреты

В нашем доме нет паркетов,
обновили табуреты,
да один остался бедный.
Что ты с этим будешь делать?

Завтра я тебя покрашу
или может послезавтра.
Я сегодня не могу
тебя красить, милый друг.

Лаком голову пробило,
аромат повальной силы.
Извини, не крашен будь,
ты пройдёшь и этот путь.

Но зато каким ты станешь,
рядом с крашеными встанешь,
да, красуясь предо мной,
скажешь: вот и я герой!

Ты - глупышка, деревяшка,
разукрашен же, опрятен.
Это те, кто крашен раньше
были невозможно страшны.

Так что нет большого горя
в том, что крашен будешь после.


Рецензии
Я согласен, краше нет,
Чем у Веры табурет!
Засияет как из сказки
После новой он покраски!
:)))

Виктор Сталь   26.12.2017 20:25     Заявить о нарушении
Приблизительно так!)

Парамонова Вера   28.12.2017 15:35   Заявить о нарушении