Не корректен ответ - не смог

СЛОВА ЖИЗНИ
 
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.


Хмурые образы, хилые радости,
Ноги, как тормозы, очи для жадности.
Шапки с помпонами, джинсы дырявые,
Рядом с бездомными, скорби кудрявые.
Стынет дыхание, гнутся наклонности,
От прилежания К автономности.
Для амплитуды нужен разгон,
Слышится в небе радости звон.
Память не та, та - не твоя.
Дорога одна только своя.

Это было всегда, болезненно, нападение неприятности
Тихо скажут тебе: "соболезнуем". И зажжется она - фрустрация.
Запиши от нее рецепт - исповедуйте свой дефект.
Разбери, не спеша стеллаж и где - что лежит запиши.
А за поручни не держись,
Будет трудно, но ты крепись.
Повторение исключено. В этом цикле - все включено.
Торопиться - дурной совет, если Богу ты дал обет.
И возможности не жалей, ибо станешь еще бедней.
Для всего установлен срок. Не корректен ответ - "не смог".



Фрустрация — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Фрустрация — Википедия
 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=TqLo-8NgIuo&list=RDPhVO64rGRU4&index=10
______________________________________________________________________

Андрей Алейник   25.12.2017 22:22   Заявить о нарушении