Мотивы декабря...

-Декабрь стучится? – Да, стучится!
Дождём стучится очень сильно…
- Ждать солнца стало непосильно…
- Он перед нами извинится?

- Зима настанет? - Да, настанет!
И снег на солнце заискрится,
Позволив в сказке очутиться…
- И дождь назойливый устанет…

- А в Новый Год подарки будут?
Знакомства новые и встречи?
- Зажги и загадай на свечи…
- И все желания прибудут?

- Все, что задумано - свершится
Под бой часов и звон бокалов…
- Чтоб маски, - только к карнавалу,
С удачей в «Новом» подружиться…

- Декабрь стучится? – Да, стучится!
Знакомым, белым покрывалом…
- Скрипящим на земле »крахмалом»…
- Снежинкой белой, что кружится…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss


Рецензии