Вовремя надеть шляпку

Ты обязан быть счастливым.
Пусть обидел.
Встал — ушёл.
Обладай гордостью и силой.
Забудь о боли за душой.
Ты обязан быть счастливым.
Смейся, пой, не показывая боль.
Даже если нелюбим,прости,
Но не меняя свою роль.
Ты обязан быть счастливым.
И в дождь, и в пекла-каждый час.
Даже, если на душе тоскливо,
Улыбнись всем и не возвратись назад!
Будь всегда везде счастливым.
Завораживай этой чертой.
Ты обязан быть красивым.
Не только внешностью, но и душой


Рецензии