не замёрзнет любовь

Не замёрзнет любовь, не замерзнет!
Пала розой на сильном морозе.
Не замёрзнет любовь - она знает,
Как теплом её сладким спасает,
Милый принц с голубыми глазами.

Не замёрзнет любовь, обогреет,
Принц подымит в начале апреля.
Корки льда отлетят и растают,
По весне, по теплу и по маю.
В сентябре словно смех поминая!
25.12. 2017 р


Рецензии