Про обезьянку

На пальму Обезьянка взгромоздилась,
Кокосы в руки и давай во всех кидать.
Сама в себя она на днях влюбилась,
Решила,что другим тут не шагать.

Решила,что на пальме не висеть им,
На солнце пузико никто не смеет греть.
А может быть боится краше встретить,
От этой новости нечайно умереть.

Вот так неделю,за кокосиком кокосик,
И стали звери пальму обходить.
И не в кого уже кокосик бросить,
И некому её боготворить.

Пришла зима..пожухли пальмы листья,
И поседел у обезъяны мех.
Вдруг поняла она,что мысли её крысьи,
Лишают плоть её на счастье..на успех..


Рецензии