Счастье трогают...

Новогодний запах детства,
Кружит в сказочном уборе.
ЩекотИт нам ритмы сердца,
Словно музыка в мажоре.
.
Вьются снова в хороводе,
Счастья прежнего снежинки.
Из перин, что в небосводе,
Выбивали по старинке.
.
Ветер ловит их в ладошки,
Сыплет нам в лицо, хохочет.
На окошках дремлют кошки,
Словно меховой клубочек.
.
Всё в серебряном убранстве,
Трубы дышат облаками.
И душа с сердечком в танце,
Счастье трогают руками...


Рецензии