Оргкомитет премии Поэт года

Вот такое замечательное Поздравление с Новым 2018 годом я получил от национальной литературной премии «Поэт года» за 2017 год.
Спасибо Вам Зинаида Фёдоровна за поздравление - хорошей встречи вам и всему коллективу Комитета Нового 2018 года.    Виктор Булыгин

Здравствуйте, Виктор Степанович!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! От души желаем здоровья и благополучия, творческих успехов и ярких свершений!
Важный этап подведения итогов года – конкурс национальной литературной премии «Поэт года» за 2017 год. Как отметила председатель Комитета по науке, образованию и культуре Совета Федерации РФ Зинаида Федоровна Драгункина, «за годы своего существования конкурс стал ожидаемым событием в литературной среде, потому что дает возможность известным и молодым авторам проявить свой талант и получить общественное признание».
Виктор Степанович, Вы являетесь номинантом премии «Поэт года» в 2017 году, однако пока не представили рукопись на рассмотрение Большого жюри. Вы еще можете успеть, согласно Положению о премии, прием рукописей проводится до конца года, но будет продлен до середины января.
Процедура представления рукописи в этом году значительно упрощена. Теперь это можно сделать за несколько минут, договор на издание произведений в конкурсных альманахах оформляется в электронном виде.
Вы можете представить на конкурс любые произведения: как новые, так и публиковавшиеся ранее, а также выбрать номинацию по своему желанию: основную номинацию «Поэт года», либо номинации «Дебют», «Лирика», «Юмор», «Песни» и «Детская литература». Можно участвовать сразу в нескольких номинациях, жюри каждой из них работает независимо.
После отправки альманаха в печать, Вам будет начислена премия на портале Стихи.ру по 1000 призовых баллов за каждую страницу рукописи. Перед отправкой этого письма мы начислили Вам премию в размере 23000 призовых балов за Ваше участие в альманахах предыдущих сезонов. Примите их в знак нашего уважения и в благодарность за сотрудничество в важном деле развития современной литературы.
Подробную информацию о национальной литературной премии «Поэт года» Вы сможете найти на официальном сайте: www.poetgoda.ru.
Перейти к составлению рукописи на соискание премии «Поэт года» ;
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Поэт года»


Рецензии