Хризантемы

 Наверное  осенняя любовь
Могла бы выбрать в качестве эмблемы
Задумчивую хрупкость хризантемы,
Где страсть молчит а нежность греет кровь.
Наверно от того, что близок снег
Важнее не желания а чувства
И чувства в сердце музыкой чуть грустной
Ответны хризантемной белизне.
Как чисты поздней осени цветы.
И горло перехватывают слезы.
Любовь за полнедели от морозов
Полна необъяснимой красоты 


Рецензии