В Новом, Молодом Году

Зелень Новогодней Елки,
Нам подарит миг чудес,
Пусть её иголки - колки,
Но она уносит в лес,

Где снежинок хороводы,
Поднимают лимонад,
Где собрались вместе годы,
Мимолетно что летят.

Вместо звезд висят гирлянды,
Вместо снега серебро,
Тихо тикают Куранты,
На земле царит добро.

Нет здесь ругани и ссоры,
Все поверили в мечту,
Больше пусть не будет горя,
В Новом, Молодом Году.


Рецензии