Герой с дырой

С неба Ленин шлет мне знак
(Или я напился браг):
Видишь реет над тобою
Гордо радужный наш флаг!
     припев:И вновь мы кончаем струей,
            И палец нам в рот не клади!
            Блин Клинтон-герой наш с дырой,
            И лучшие дни  впереди!
Весть летит во все концы,-
Сунул в лана огольцы!
Наши новые соседи
Тоже с нами,молодцы!

С неба милостей не жди-
Сразу к заду подходи.
Если, -"не в меня",- орет,
То давай ей в рот компот!

Будет зной и снегопад,
Будут: касса,рот и зад.
Мы везде найдем любовь,
Пионер всегда готов!

...Подниму скафандр я с пола,
А потом напьюсь я  в дым...
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!


Рецензии