Прекрасный праздник - день 8 марта!

Прекрасный праздник - ДЕНЬ 8 МАРТА!
Весна и женщина свой правят бал!
Они полны кокетства, радости,  азарта
И посылают на мужчин эмоций шквал!

Мужчины от эмоций женских тают
И праздник создают им в этот день.
Подарками, цветами осыпают...
Вот жаль, не зацвела ещё сирень.

Поэтому в ходу мимозы, розы и тюльпаны.
Мужчины о любви готовы говорить...
О том, что их любимые - прекрасны,
Без них, ну просто, невозможно жить!

А женщины красивы все от счастья,
Сверкают блеском радостным глаза!
Мужчины, создавайте этот праздник
В душе любимой женщины всегда!
Галина Потапенко (Здоренко)  08.03.2017


Рецензии