1

Внутренний мир и скромность,
Вот где, свои, красота
Возводит к небу чертоги.
Оценят ее не глаза!

Так же как ум, не хитрый,
А ум, что познал Творца,
Может быть вам любимым.
Может и быть до «конца»...


Рецензии