Вечностью повенчаны

Мы с тобой вечностью повенчаны, судьбою,
Закатами чернильными, багряностью зари,
И нежным излиянием шёпота во мглою,
Красивым, непростым признанием в любви...

И чувств через блаженство просочением,
Как будто возрождением прекрасного весной,
И первым меж цветущих яблонь поцелуем,
Мгновений сказочностью под луной...

Мы с тобой звёздами небесными хранимые,
Чтоб путь наш жизненный ложился по прямой,
Чтоб все дороги, повороты судьбоносные,
Лишь к счастью приводили по тропе любой...

И солнца светом озарялись наши судьбы,
Тепло, покой, уют не покидали, и порой
Прикосновенья сердцем, и души порывы,
Любовью расцветали в нас с тобой...


Рецензии