Друган лукавого

Осквернили венчание,
повторным.
И кольцо обручальное
спорно.

И корона блестит
стразами.
И стоит паразит
с заразою.

И священник слуга
дьявола.
Или даже друган
лукавого.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.17г.


Рецензии