Старый снимок

Передо мною старый снимок,
На нём счастливые все лица,
И в памяти необъяснимо
Плывут событий вереницы.

Как весело тогда мы жили!
Любили, верили, мечтали.
За каждой новостью следили,
Задачи сложные решали.

Но быстро время пролетело,
Уж дети наши повзрослели,
Смотрю на фото пожелтело,
Как много сделать мы успели!


Рецензии