Be or not to be

Сказать посмертно «я ее любил»
Способен даже чокнутый дебил.
А ты попробуй полюбить ее при жизни
Без нимба и жемчужно-белых крыл.

Она скромна, трудолюбива, простовата,
Мягка, добра, обидчива слегка.
А в кошельке бывает пустовато
Хоть с виду миловата и крепка.

Что «щи да каша – пища наша»
Узнать пришлось не понаслышке ей .
Безропотна. И не найдешь ты краше
Хоть мир объезди, обойди ты семь морей!

Мы женщины прождать всю жизнь готовы
Когда наш милый предлож;т нам смело Брак
Не прикасаемы, как в Индии священные Коровы
Но милый все боится допустить неверный шаг!

Уж коль боишься – так пойди в монахи
И не смущай желаньем женские сердца
А то не избежать тебе за это Плахи
Недоброго не избежать конца…

Мужчина ты иль нет? Прими решение!
Зачем «тянуть кота за хвост» всю жизнь?
Что хочешь? Жить в Семье или Моление
В монастыре – НА ЧТО-НИБУДЬ РЕШИСЬ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=6igxaI0gOXQ&t=15s


Рецензии