Письмо о любви

Надежда умирает последней,
Так говорили мне когда-то, вчера.
И в очереди в котел я первый,
Не боюсь и не отрицаю, я.

Далеко, где то в недрах вселенной,
Я когда то кричал о любви.
Но теперь это лишь груды пепла,
Сам повяз я в пучине, лжи.

И теперь все другие довольны,
Чувства их пылают во тьме.
Ну, а я на пути этой бойни,
Могу писать о любви лишь в письме.


Рецензии