***

Быль в степи колышется от ветра
Это все, что я могу сказать
Как возможно канувшее в лето
Так бесцеремонно обсуждать?

Было так, а может быть иначе?
Столько дат, событий неизменных
Было, быль в степи тихонько плачет,
А о чем , расскажет непременно

И она призналась по секрету :
"И тогда давно, да и сейчас
Люди кровью окрапляют степь
Кровью закрепляя свою власть"...


Рецензии