***

Мне не приходят письма от тебя
И о тебе мне не щебечут птицы,
Обрушилась вселенная моя
И я боюсь, что перестанешь сниться.

Случайны наши встречи на вокзалах,
Так мимолётны, так сухи и строги.
Но при возможности мы прячем взгляды
И выбираем разные дороги.

К чему был этот блеф? Зачем обман?
Зачем давать мне ложные надежды?
В мгновение расселился туман
И расставание стало неизбежным.


Рецензии