В помертвевшем лесу моей памяти

В помертвевшем лесу
Моей памяти
Они всё ещё варят
Суп из тушёнки
И слушают
Сектор Газа
И осенняя муха
Думает о небе
Целясь в котелок
А потом они идут
Сновидениями
По тропе
И мальчишками кладут
Опята
В пакет
Пропахший прелыми дождями


Рецензии