Я Никогда Не Забуду...

 Я никогда не забуду -
Как ты двери открыл мне в Космос...
Случайно заставил поверить
В хрустальные близкие звезды.

 Не разбив мечты на осколки,
Как хрупкую чешскую вазу -
Достал из сердца иголки
И рифмой запутал все фразы...

 Я никогда не забуду -
Чувства твои, словно ветер...
Как порыв ледяной стихии!
И мы за Любовь в ответе...

 Чтоб пронести ее к звездам -
Через тернии и расстояния.
Сквозь границы чужого мира,
Что стоит на краю мироздания...

 Ты никогда не спросишь о Личном...
И нагло не скажешь -
Время благодарить меня!
Ведь дарил я тебе не стразы...

 Ты улыбнешься скромно...
Одновременно хитро -
Как твое ничего?
Козырная карта не бита?

 Все слова и ухмылки твои -
Бальзамом на сердце ложатся.
Наш волшебный алмаз любви -
Бриллиантом стал, но не сразу...


Рецензии
в общем понравилось.
но как то спутанно эмоционально...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.02.2020 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Яна Ставер   22.07.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.