Ну вот и всё, мой милый!

Ну вот и всё, мой милый,
прошли все сроки, и зима и лето,осень,
снова вот зима пришла и дивный,
белый снег,засыпал всё, что было дорого нам очень!


Я так ждала, я верила так в чудо,верь мне, очень!
Ты не пришёл, ты счастлив видимо давно, не до меня,
а может просто ты забыл меня так быстро,только с поезда сошёл!
Я не сужу тебя, любимый,в том виновата и сама я,ты прости меня.


Как же была я молода и ветренна, что не смогла узнать тебя,
Свою судьбу, что Бог послал нам,не удержала,с поезда сошёл,
Ну вот и всё, кого теперь винить,а может быть просто судьба,
Забрав тебя, решила, так лучше нам будет,для меня и для тебя!


Отдать другой тебя решила,что может и не любит так тебя, а ты ушёл,
И так же, как и я наверно, просто молод был,не удержал меня.
Ну, что ж, кого теперь винить,ведь молоды мы были и поезд тот ушёл!
Прошли все сроки, нет нас вместе, слышишь?, "поезд наш" ушёл!


Рецензии