События простого воскресенья

Не выпало.Ни снега.ни везенья.
И этот дождь так странен в декабре.
События простого воскресенья-
цветные и привычные вполне.
Немного кофе. И немного блюза.
Стихов немного.И немного слёз.
И междометья нашего союза
в бульварной прессе считаны всерьёз.
Поток толпы,желающей вернуться,
спешит в метро.И реже-на такси.
Ныряю в дождь,в попытке встрепенуться
так акапельно-"соль-диез" и "си".
Мир примеряет яркие обновки
предновогодних радостных хлопот...
А я умру от передозировки
любви к Тебе. Под Старый Новый Год...

2015.


Рецензии