Без названия

Я устал:
Ото лжи, лицемерия…
Я устал: ото всех и всего.
Мне ведь только нужно ощущение,
Что могу я здесь быть для того
Чтобы мир стал добрее...
И далее,
Чтоб "любовь" - было первым из слов.
Человек - не хотел бы  признания,
Оставляя его на богов.
Чтобы люди - желали терпения.
Чтобы глупость сочли за порок.
Мне - всего лишь нужно ощущение,
Чтобы я это выдержать смог.


Рецензии