Меня опять куда-то занесло

Меня опять куда-то занесло,
Я кит, который выпрыгнул на берег,
И вот лежу в оцепененье как бревно,
Как бомж без дома и без денег.

Чем не жилось мне в водах океана,
Где плавать мог свободный от всего,
И в сердце у меня зияющая рана,
А может вовсе уже нет его.

Я думаю, а значит существую,
И капля жизни еще теплится во мне,
И безразлично все, но я блефую,
Что очутиться не боюсь на дне.


Рецензии