Уже не жажду я признаний

Уже не жажду я признаний,
И исповеди в час ночной,
Души истерзанной стенаний,
Окутанных, и мраком и тоской.

Не жажду я ни сумасшедшей страсти,
Ни ненависти, ни борьбы,
Я не хочу ни денег и не власти,
Хочу, как в детстве просто видеть сны.


Рецензии