Забери меня

Ты умна и так прекрасна,
Тебе об этом не скажу,
Ведь ты мне не замечаешь
Даже когда я закричу
Я так люблю тебя, ты знаешь
Как я хочу тебе сказать,
Что ты одна чиста душою
Так много нужно мне сказать,
Но не могу, я пьян тобою,
Меня погубит запах твой...
А ты опять читаешь книги,
И ты одна идешь домой...


Рецензии