Я мечтаю, но знаю прекрасно

Я мечтаю, но знаю прекрасно,
Что не будет у нас ничего,
Слишком много барьеров, опасно,
Все поставить на кон, для чего?

Я могу предложить лишь развлечься,
Утолить мимолетную страсть,
Поцелуем запретным обжечься,
Наслажденью отдаться во власть.

Побывать на вершине блаженства,
Позабыть обо всем, что гнетет,
В мире нашем, где нет совершенства,
Лишь любовь никогда не умрет.

В одну реку войти невозможно,
Все меняется быстро, увы,
Делать выбор всегда очень сложно,
Я хочу, чтоб сбывались мечты.


Рецензии
Интересное произведение. Тут и Маленький Принц "В мире нашем, где нет совершенства" и философия "в одну реку войти невозможно" Есть о чем подумать.

Савелий Соловьев   28.02.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.