Прощай, мечта

Устала от неискренних ролей,
Актеры вы - никак, скажу вам сразу
(Как впрочем и этот глупый стих),
Однако,это правда.
Зато в отличие от вас
Не страшно мне признать,что жизнь ужасна
Бывает: сейчас или тогда,
А может быть, всегда?
Вы так пусты: аж тягостно мне стало
От ваших клоунад,  фальшивых лиц...
О где ты, мой родимый принц,
Кто украдет  меня из сей засады?
Тут так тоскливо стало, так темно
И лампочку разбил один урод.
На ощупь шла - тебя искала,
Судьба попутала  - к другому я попала...
Актером оказался он отменным...
Я и не сразу это поняла.
Подумала: тебя я наконец нашла!
Как оказалось - предала...
Мне не хватало света
Возможно, "плюса" моих глаз.
Слепа, не разглядела!
Что он - не ты! Опять  засада...
Прости, ведь я не так хотела,
Похоже, грусти нет моей предела,
Но виновата я сама...
Мне будет стыдно заглянуть тебе в глаза...
Я не такая, как они, поверь:
Они не понимают этого трагизма .
А мне с ним жить... Прощай, моя мечта,
Лети туда: там будет чисто!


Рецензии