Подари мне сказку в новогоднюю ночь

Подари мне сказку в Новогоднюю ночь,
Пусть всё в мире замрёт на мгновенье.
Пусть под небом с лиловой звездой,
Стану я самой, самой счастливой.

Подари мне улыбку и надежду свою,
Подари мне любовь неземную.
Пусть с тобою забуду о прошлом своём,
Пусть излечишь своим поцелуем.

Подари мне сказку в Новогоднюю ночь,
И снежинкой согрей мою душу.
И пусть счастье войдёт сегодня в мой дом,
Не спеши ты его разрушить.

Подари мне сказку в Новогоднюю ночь,
Пусть как Золушка я помечтаю.
Платье алое, золотом брожь,
Дзвон бокалов, мечта голубая.

Подари мне сказку в Новогоднюю ночь,
Подари всё, о чём я мечтаю.
Ни карету, ни принца на белом коне,
Пусть я в ней тебя повстречаю!!!


Рецензии