Не пилотная программа

Знаешь, мне кажется, тогда солнце не встало.
Вместо него взошла галлограмма.
Небо разбилось на "после" и "до".
Но это была не "пилотная" программа:
С эфира бы сняли, всё заново переиграли,
Свою сюжетную линию отстояли.
И финал не создали: в многосерийность бы
(длиною в жизнь) записали,
У которой даже Творец сам не знает n-десятилетний конец.
Нас обыграли: жёсткие правила прописали,
Отсняв не игровое, а док.кино.
Хотя за него…
Лучше бы вовсе не существовало оно.

24.12.17


Рецензии