Было ли, не было счастье, не нам судить..

1. Слёзы мои никому не нужны давно..
Письма в огонь, словно листья, летят, летят..
Дождь равнодушно ветвями стучит в окно..
И догорает ушедшей любви закат..
Было ли, не было счастье - не нам судить..
Прошлая жизнь оказалась чужой игрой..
И возвращаться не надо, и приходить..
Сам посуди, ну зачем тебе быть со мной..

2. Жёлтые слёзы осенних увядших дней..
Грусть и тоску навевает туманный быт..
Но всё равно с каждым днём на душе больней..
Переживу... Пусть тебя лишь Господь хранит...
Рифмы на рваных страницах мокры от слёз..
Свет отключили в квартире.. и в сердце тьма..
Переживу... Лишь бы только сынок наш рос...
Только бы от пустоты не сойти с ума...

3. Было ли, не было счастье - не нам судить..
Может, и не было вовсе на свете нас...
Надо уметь возвращаться и уходить,
Горечь обид не откладывать прозапас..
Жизнь, как жестокий учитель, читает стих -
Строгие чёткие рифмы без лишних слов..
Учит она, что нет места для нас двоих..
Но научить не смогла, как убить любовь...

9 декабря 2008, 11:07


Рецензии