Источник силы

Что оставляем мы в наследство,
Своим едва подросшим детям?
Огнём объятую планету,
Очки, винтовку, каску, берцы?

Пустынь и свалок метастазы,
В водице мутной запах хлора?
Скелеты трасс фуникулёров,
Руины – «Хилтон Шарм» и «Плаза»?

Им передать бы трубку мира,
Науку скромно жить, достойно.
К добру душевную готовность
И дар любви – источник силы.



24.12.2017г.               


Рецензии